第28回 賞味会  2012年7月17日(火) 開催
『 飯倉亜希さんのカンツォーネを聴きながら 』

ご来店いただいた皆様、ありがとうございました!

飯倉さんのミニライブ。
合計9曲を歌ってくださいました。
しっとりとした歌声が会場を包み込みます。

飯倉さんの笑顔が
会場を華やかにしてくれます。

梅雨も明けて、30℃を越す猛暑日が続いております。
たいへん暑い中ご来店いただきありがとうございました。

昨年大好評だった飯倉亜希さんのミニライブを開催しました。
しっとりとした歌声とおいしい料理とワインを楽しみながら
楽しい時間を過ごすことができました。

一日の暑さと疲れも癒して頂けたでしょうか。
当店の賞味会も皆様のおかげで28回目を迎えることになりました。 お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
■ Menu ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★オマール海老のバロティーヌ サラダ仕立て
★南瓜と赤ワインのリゾット フォアグラ添え
★徳島県産鱧のフリット フルーツトマトのケッカーソース
★牛モモ肉のタリアータバルサミコソース 夏野菜のグリル添え
★ドルチェ(自家製ガトーショコラ)
★パン / ★コーヒー
■ Wine List ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【スパークリングワイン】
☆ロゼ ブルット グラスパロッサ
  ブドウ品種:グラスパロッサ85% ピノネーロ15%
【白ワイン】
☆グネー・ビアンコ
  ブドウ品種:シャルドネ40%、ペリコーノ30%、パッセリーナ30%
【赤ワイン】
★イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2005
  ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!
飯倉亜希プロフィール
埼玉県蕨市出身、武蔵野音大声楽科卒業。その後、劇団四季研究所に入所し、芝居、ダンス声楽法など舞台の基礎を学ぶ。現在は都内のライブハウスでシャンソン、カンツォーネを中心に演奏活動している。
  ★オフィシャルブログ 「飯倉亜希のひとりごと」★
    http://ameblo.jp/aki-sette31/
オマール海老のバロティーヌ
サラダ仕立て
南瓜と赤ワインのリゾット
フォアグラ添え
徳島県産鱧のフリット
フルーツトマトのケッカーソース
牛モモ肉のタリアータ
バルサミコソース
夏野菜のグリル添え
自家製ガトーショコラ

オーナーシェフの折田です。猛暑が続く一日でしたが
ご来店頂きまことにありがとうございました。

飯倉亜希さんの歌の世界お楽しみいただけましたでしょうか。

賞味会ならではの料理や催し物そしてお客様との交流が
この会の魅力でもあります。次回の賞味会もぜひ楽しんで
いただければ大変うれしく思います。

次回は、9月18日(火)
『 瀧川鯉橋落語の夕べ 』です。
皆様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
次回の賞味会もお楽しみに!


賞味会ギャラリー
黒のロングドレスで登場!
飯倉さんの世界に引き込まれます。
食前4曲、食後4曲披露して
下さいました。
ラストはアンコールも!!
音響の田島さんが音にもこだわり
ました。ライブの臨場感も楽しんで
頂けましたか?
急遽催し物に参加要請(?!)に驚くお客様
いつかサプライズ出演が実現
するかもしれません?!
恒例のイル・グリージョの栓抜です。
お客様もだんだんとコツをつかまれてきたようです。
栓が抜き終わると、会場が盛り上がります。

※※飯倉亜希さんをお迎えした前回の賞味会もご覧ください。※※

2011年7月19日(火) 第22回賞味会
2010年11月16日(火) 第18回賞味会※オーディション風景


【 賞味会 大好評予約受付中です! 】
銀座イタリー亭 〒104-0061 東京都中央区銀座1-6-8 TEL:03-3564-2371 E-mail:ita1953@ginza-italytei.co.jp


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