4月7日いよいよ銀座イタリー亭JRゲートタワー店が名古屋駅にオープンしました。機会がございましたらぜひご来店お待ちしています。
今回は第5回目となるサンシャイン松野さんによるカントリーミュージック
のミニコンサートです。ウェルカムドリンクと前菜を先に頂きながら、
リラックスしてコンサートをお楽しみいただきました。
当店の賞味会も皆様のおかげで57回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
サンシャイン松野さん
上原千穂さん
シェフのおまかせ前菜盛り合わせ
カプレーゼ
ノルウェー産サーモンとアボカド
レバーパテのクロスティーニ
生ハムとメロン
カポナータのアランチーニ
アサリのクラムチャウダー
パンチェッタで巻いた鱈のアッロースト
九条ネギのバターソース
牛舌のシチュー
自家製フェットチーネ添え
塩キャラメルのチーズケーキ
アプリコットソース
息の合うセッション
懐かしい音色で心がひとつに
当初予定されていたなかったギタリスト田中さんと上原さんの
セッションが急きょスタート!
賞味会ではときどきサプライズが飛び出します!
ワインのセレクトを担当しています!
スタッパーレの儀式にお二人が参加してくださいました!
5Lボトルは通常よりも芳醇な香りと味わいです!ぜひご賞味ください!
カプレーゼ / ノルウェー産サーモンとアボカド / レバーパテのクロスティーニ
生ハムとメロン / カポナータのアランチーニ
・アサリのクラムチャウダー
・パンチェッタで巻いた鱈のアッロースト 九条ネギのバターソース
・牛舌のシチュー 自家製フェットチーネ添え
・ドルチェ(塩キャラメルのチーズケーキ アプリコットソース)
・パン
・コーヒー
・バッファロートレース、スパークリングワイン、生ビール
ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース
【白ワイン】
・アリッドゥ
ブドウ品種:グリッロ100%
【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2011
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!
次回の賞味会は、2017年7月18日(火)「苫米地義久 アルトサックスの夕べ」です。
皆様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回は第5回目となるサンシャイン松野さんによるカントリーミュージック
のミニコンサートです。ウェルカムドリンクと前菜を先に頂きながら、
リラックスしてコンサートをお楽しみいただきました。
当店の賞味会も皆様のおかげで57回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
サンシャイン松野さん
上原千穂さん
サンシャイン松野 プロフィール
■1970年:カントリーバンド「ホームタウナーズ」Vo&Bass。
マネージャーとして宇崎竜童さんがサポートしていました。
■1971年:ビクターレコーディング(グアム島にて)
■1973年:元青い三角定規の高田真理とデュオグルーブ
「マザーコンピレックス」を結成、ビクターよりデビュー
三菱キャンターのコマーシャルソングを歌い好評につき2年間放送される。
■1980年:サンフランシスコにて、カントリーショー
テネシー州、ルイジアナ州、ケンタッキー州、名誉州民 受
■1996年:レイプライスとオーチャードホールで共演
■2003年~2007年:NHK「ラジオ深夜便」エンジョイカントリーに
レギュラーとして室町澄子さんと約3年間パーソナリティ
■2008年~2010年:ラジオ日本宮前ユキの「ミッドナイトカウボーイ」など、ゲスト出演。
■四谷三丁目、カントリーパブ「パインフィールド」オーナー
URL:www.sunshine-painefield.jp
■1970年:カントリーバンド「ホームタウナーズ」Vo&Bass。
マネージャーとして宇崎竜童さんがサポートしていました。
■1971年:ビクターレコーディング(グアム島にて)
■1973年:元青い三角定規の高田真理とデュオグルーブ
「マザーコンピレックス」を結成、ビクターよりデビュー
三菱キャンターのコマーシャルソングを歌い好評につき2年間放送される。
■1980年:サンフランシスコにて、カントリーショー
テネシー州、ルイジアナ州、ケンタッキー州、名誉州民 受
■1996年:レイプライスとオーチャードホールで共演
■2003年~2007年:NHK「ラジオ深夜便」エンジョイカントリーに
レギュラーとして室町澄子さんと約3年間パーソナリティ
■2008年~2010年:ラジオ日本宮前ユキの「ミッドナイトカウボーイ」など、ゲスト出演。
■四谷三丁目、カントリーパブ「パインフィールド」オーナー
URL:www.sunshine-painefield.jp
シェフのおまかせ前菜盛り合わせ
カプレーゼ
ノルウェー産サーモンとアボカド
レバーパテのクロスティーニ
生ハムとメロン
カポナータのアランチーニ
アサリのクラムチャウダー
パンチェッタで巻いた鱈のアッロースト
九条ネギのバターソース
牛舌のシチュー
自家製フェットチーネ添え
塩キャラメルのチーズケーキ
アプリコットソース
賞味会ギャラリー
息の合うセッション
懐かしい音色で心がひとつに
当初予定されていたなかったギタリスト田中さんと上原さんの
セッションが急きょスタート!
賞味会ではときどきサプライズが飛び出します!
ワインのセレクトを担当しています!
スタッパーレの儀式にお二人が参加してくださいました!
5Lボトルは通常よりも芳醇な香りと味わいです!ぜひご賞味ください!
Menu
・シェフのおまかせ前菜盛り合わせカプレーゼ / ノルウェー産サーモンとアボカド / レバーパテのクロスティーニ
生ハムとメロン / カポナータのアランチーニ
・アサリのクラムチャウダー
・パンチェッタで巻いた鱈のアッロースト 九条ネギのバターソース
・牛舌のシチュー 自家製フェットチーネ添え
・ドルチェ(塩キャラメルのチーズケーキ アプリコットソース)
・パン
・コーヒー
Wine List
【ウエルカムドリンク】・バッファロートレース、スパークリングワイン、生ビール
ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース
【白ワイン】
・アリッドゥ
ブドウ品種:グリッロ100%
【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2011
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!
次回の賞味会は、2017年7月18日(火)「苫米地義久 アルトサックスの夕べ」です。
皆様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。