昨年の秋に続いて、林 茂氏のナビゲートでおいしいワインとイタリア料理を頂きました。
当店の賞味会も皆様のおかげで3回目となりました。
回を重ねるごとに新しい出会いも増え、当店としてはうれしい限りでございます
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
林茂氏とルーチョ・マストロベラルディーノ氏のワインのお話は、
おいしいワインと料理にエッセンスを加えてくれます。
回を重ねるごとに新しい出会いも増えてうれしい限りです。
(左)タウラージ (右)ラクリマ・クリスティ
沖縄産アグー豚と新竹の子のトロッフィエ ジェノバ風
桜鯛とホタテのムースの白ワイン蒸し ソースオランデーズ
黒コショウをまとった鴨のエスカロップ サルラデーズ風
ドルチェ
コーヒー
パン&エキストラ バージン オリーブオイル キャンティ・クラシコ
ラクリマ・クリスティ
ブドウ品種:ゴダ ディ ヴォルベ種100%
【白ワイン】
クレコ・ディ・トゥーフォ
ブドウ品種:グレーコ種100%
【赤ワイン】
タウラージ
ブドウ品種:アリアニコ種100%
当店の賞味会も皆様のおかげで3回目となりました。
回を重ねるごとに新しい出会いも増え、当店としてはうれしい限りでございます
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
林茂氏とルーチョ・マストロベラルディーノ氏のワインのお話は、
おいしいワインと料理にエッセンスを加えてくれます。
回を重ねるごとに新しい出会いも増えてうれしい限りです。
(左)タウラージ (右)ラクリマ・クリスティ
Menu
オマールエビと朝摘みイチゴのサラダとアオリイカのタルタル タプナードソース沖縄産アグー豚と新竹の子のトロッフィエ ジェノバ風
桜鯛とホタテのムースの白ワイン蒸し ソースオランデーズ
黒コショウをまとった鴨のエスカロップ サルラデーズ風
ドルチェ
コーヒー
パン&エキストラ バージン オリーブオイル キャンティ・クラシコ
Wine List
【白ワイン】ラクリマ・クリスティ
ブドウ品種:ゴダ ディ ヴォルベ種100%
【白ワイン】
クレコ・ディ・トゥーフォ
ブドウ品種:グレーコ種100%
【赤ワイン】
タウラージ
ブドウ品種:アリアニコ種100%
イタリア・カンパーニア州「TERREDORA社」来日記念メーカーズディナー
日時:2008年4月22日(火)19時~(受付:18時30分~)
会費:8,400円(税込)
場所:銀座イタリー亭 1階
〒104-0061 東京都中央区銀座1-6-8 西山興業銀座ビル
主催:イタリアンレストラン 銀座イタリー亭
協賛:大倉フーズ株式会社
講演者:ルーチョ・マストロベラルディーノ氏(TERREDORA社 ワイン醸造家)
通訳兼コーディネーター:SOLOITALIA代表 林 茂氏
銀座イタリー亭 オーナーシェフ:折田 浩
日時:2008年4月22日(火)19時~(受付:18時30分~)
会費:8,400円(税込)
場所:銀座イタリー亭 1階
〒104-0061 東京都中央区銀座1-6-8 西山興業銀座ビル
主催:イタリアンレストラン 銀座イタリー亭
協賛:大倉フーズ株式会社
講演者:ルーチョ・マストロベラルディーノ氏(TERREDORA社 ワイン醸造家)
通訳兼コーディネーター:SOLOITALIA代表 林 茂氏
銀座イタリー亭 オーナーシェフ:折田 浩