今回の賞味会は、地下1階リニューアルのお披露目を兼ねての会となりました。
ちょっと現代風におしゃれになった銀座イタリー亭はいかがでしょうか。
店内の開放感も増し、ゆったりとお食事していただけるのではないかと思います。
今回の料理は、山崎料理長自らイタリアに赴き、本場の料理を食べ歩き、勉強してきた渾身のフルコースです。
これからも皆様に喜んで頂ける料理を創っていきたいと思います。
当店の賞味会も皆様のおかげで6回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
新しい地下1階はいかがでしょうか。
落ち着いた雰囲気は残しつつ、以前よりも開放感いっぱいで、
ゆったりとお食事していただけるようになりました。
シャンソン歌手浅草慶子さんの開栓でスタート。
キャンティ・クラシコ DOCG 2005の5リットル瓶です!
『大山鶏の"ササミ"といろいろ野菜のプレッセ』
テーブルが華やぐ色鮮やかな前菜です。ノヴェッロとも良く合います。
『北海道産タラバガニのトルテッリーニ』
"トルテッリーニ"は、生地に具材をくるくると巻いて食べるタイプのパスタ。
餃子やワンタンと同じイメージですね。
『アンコウのムニエル デュクレレ風 アン肝添え』
舌の上でとろけるようなムニエルとコクのあるソースが特長です。
・スッポンのコンソメ ロワイヤル
・北海道産タラバガニのトルテッリーニ
・アンコウのムニエル デュクレレ風 アン肝添え
・猪のロースト イチジクソース
・ドルチェ
・パン
・コーヒー
・ノヴェッロ ドゥカレ
ブドウ品種:メルロー
【白ワイン】
・ヴェルメンティーノ ペローラ
ブドウ品種:ヴェルメンティーノ、ソーヴィニヨンブラン
【赤ワイン】
・キャンティ・クラシコ DOCG 2005
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ
今回のボトルは5リットル瓶でのご提供です。
ちょっと現代風におしゃれになった銀座イタリー亭はいかがでしょうか。
店内の開放感も増し、ゆったりとお食事していただけるのではないかと思います。
今回の料理は、山崎料理長自らイタリアに赴き、本場の料理を食べ歩き、勉強してきた渾身のフルコースです。
これからも皆様に喜んで頂ける料理を創っていきたいと思います。
当店の賞味会も皆様のおかげで6回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
新しい地下1階はいかがでしょうか。
落ち着いた雰囲気は残しつつ、以前よりも開放感いっぱいで、
ゆったりとお食事していただけるようになりました。
シャンソン歌手浅草慶子さんの開栓でスタート。
キャンティ・クラシコ DOCG 2005の5リットル瓶です!
『大山鶏の"ササミ"といろいろ野菜のプレッセ』
テーブルが華やぐ色鮮やかな前菜です。ノヴェッロとも良く合います。
『北海道産タラバガニのトルテッリーニ』
"トルテッリーニ"は、生地に具材をくるくると巻いて食べるタイプのパスタ。
餃子やワンタンと同じイメージですね。
『アンコウのムニエル デュクレレ風 アン肝添え』
舌の上でとろけるようなムニエルとコクのあるソースが特長です。
Menu
・大山鶏の"ササミ"といろいろ野菜のプレッセ・スッポンのコンソメ ロワイヤル
・北海道産タラバガニのトルテッリーニ
・アンコウのムニエル デュクレレ風 アン肝添え
・猪のロースト イチジクソース
・ドルチェ
・パン
・コーヒー
Wine List
【赤ワイン】・ノヴェッロ ドゥカレ
ブドウ品種:メルロー
【白ワイン】
・ヴェルメンティーノ ペローラ
ブドウ品種:ヴェルメンティーノ、ソーヴィニヨンブラン
【赤ワイン】
・キャンティ・クラシコ DOCG 2005
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ
今回のボトルは5リットル瓶でのご提供です。
第6回 賞味会 概要
日時:2008年11月11日(火)
受付:18:30受付開始 19:00開演
会費:8,400円(税込、ワイン・食事代込)
*尚、アルコールの飲めない方は、6,300円(税込)とさせていただきます。
会場:銀座イタリー亭 地下
住所:東京都中央区銀座1-6-8 〒104-0061
TEL:03-3564-2371~2372
E-mail:ita1953@ginza-italytei.co.jp
日時:2008年11月11日(火)
受付:18:30受付開始 19:00開演
会費:8,400円(税込、ワイン・食事代込)
*尚、アルコールの飲めない方は、6,300円(税込)とさせていただきます。
会場:銀座イタリー亭 地下
住所:東京都中央区銀座1-6-8 〒104-0061
TEL:03-3564-2371~2372
E-mail:ita1953@ginza-italytei.co.jp