1月とは思えない、温かく穏やかなお天気に恵まれました。
ラブバラードを中心にライブで活動している
渡邉重信さんのミニコンサートを開催しました。
突如お客様とのセッションが実現したり、ノリノリで踊り出す人が
いたりと、 お客様と一緒に音楽と食事とワインを楽しみました!
当店の賞味会も皆様のおかげで13回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
ラブバラードを中心に16曲を熱唱してくださいました!
渡邉さんの声が織り成すバラードは最高です。
後半は踊りだす人も現れて。。
コンサートは最高潮に盛り上がりました。
急遽、お客様とのセッションとなりました。
ふたりの息もぴったりです!
あたたかいパルミジャーノチーズのスフォルマート
型に入れてオーブンで焼いた料理を「スフォルマート」と呼びます。
平貝と寒ちぢみほうれん草のパスタ
貝のプレートがお客様に大好評でした。
和牛のカルボナードと 大分産ヒラスズキのレタス包みです。
和牛のカルボナード
黒ビールでじっくり煮込みました。
大分産ヒラスズキのレタス包み
今にもしゃべり出しそうなキュートないちごをティラミスにのせてみました。
・平貝と寒ちぢみほうれん草のパスタ
・大分産ヒラスズキのレタス包み
・和牛のカルボナード
・ドルチェ:ティラミス
・パン
・コーヒー
・ロゼ ブルット グラスパロッサ
ブドウ品種:グラスパロッサ85% ピノネーロ15%
【白ワイン】
・サラパルータ ビアンコ
ブドウ品種:カラタット100%
2万本しか生産されていないため非常に貴重なワインです。
後味もすっきりしており、林茂先生も大絶賛されています。
【赤ワイン】
・キャンティ・クラシコ DOCG 2005
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!
※"グリージョ"とは=灰色の意味。ラベルに描かれている人の"灰色"のひげを
表現しています。
第13回賞味会はいかがでしたでしょうか。
予想以上に盛り上がり、新年のスタートにふさわしい楽しい会となったと思います。
ありがとうございます!
今年も楽しい賞味会を企画しておりますので、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回は、3/16(火)第14回賞味会「瀧川鯉橋落語の夕べ」です。
お楽しみに!
ラブバラードを中心にライブで活動している
渡邉重信さんのミニコンサートを開催しました。
突如お客様とのセッションが実現したり、ノリノリで踊り出す人が
いたりと、 お客様と一緒に音楽と食事とワインを楽しみました!
当店の賞味会も皆様のおかげで13回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
ラブバラードを中心に16曲を熱唱してくださいました!
渡邉さんの声が織り成すバラードは最高です。
後半は踊りだす人も現れて。。
コンサートは最高潮に盛り上がりました。
急遽、お客様とのセッションとなりました。
ふたりの息もぴったりです!
渡邉重信プロフィール
横浜市出身(千葉県野田市在住)。血液型B型。趣味は愛猫(鶴と亀と黒豆と天々と寿々)と遊ぶこと。 好きなアーティスト:プレスリー、カーペンターズ、尾崎豊、サザンオールスターズ。 好きな食べ物:カツ丼、うな丼、シュウマイ弁当
学生時代からバンド活動を始め、1995年本格的に都内でヴォーカリストとして活動し、2000年にCDデビュー。 現在ラブバラードを歌ったシングルCD4枚リリース。
NABE-CLUB事務局
(柏事務局)千葉県柏市松ヶ崎416(株)オークス内
(松戸事務局)千葉県松戸市横須賀1-1-7(株)トロイメ内
⇒ オフィシャルサイトはこちら
横浜市出身(千葉県野田市在住)。血液型B型。趣味は愛猫(鶴と亀と黒豆と天々と寿々)と遊ぶこと。 好きなアーティスト:プレスリー、カーペンターズ、尾崎豊、サザンオールスターズ。 好きな食べ物:カツ丼、うな丼、シュウマイ弁当
学生時代からバンド活動を始め、1995年本格的に都内でヴォーカリストとして活動し、2000年にCDデビュー。 現在ラブバラードを歌ったシングルCD4枚リリース。
NABE-CLUB事務局
(柏事務局)千葉県柏市松ヶ崎416(株)オークス内
(松戸事務局)千葉県松戸市横須賀1-1-7(株)トロイメ内
⇒ オフィシャルサイトはこちら
あたたかいパルミジャーノチーズのスフォルマート
型に入れてオーブンで焼いた料理を「スフォルマート」と呼びます。
平貝と寒ちぢみほうれん草のパスタ
貝のプレートがお客様に大好評でした。
和牛のカルボナードと 大分産ヒラスズキのレタス包みです。
和牛のカルボナード
黒ビールでじっくり煮込みました。
大分産ヒラスズキのレタス包み
今にもしゃべり出しそうなキュートないちごをティラミスにのせてみました。
Menu
・あたたかいパルミジャーノチーズのスフォルマート・平貝と寒ちぢみほうれん草のパスタ
・大分産ヒラスズキのレタス包み
・和牛のカルボナード
・ドルチェ:ティラミス
・パン
・コーヒー
Wine List
【スパークリングワイン】・ロゼ ブルット グラスパロッサ
ブドウ品種:グラスパロッサ85% ピノネーロ15%
【白ワイン】
・サラパルータ ビアンコ
ブドウ品種:カラタット100%
2万本しか生産されていないため非常に貴重なワインです。
後味もすっきりしており、林茂先生も大絶賛されています。
【赤ワイン】
・キャンティ・クラシコ DOCG 2005
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!
※"グリージョ"とは=灰色の意味。ラベルに描かれている人の"灰色"のひげを
表現しています。
第13回賞味会はいかがでしたでしょうか。
予想以上に盛り上がり、新年のスタートにふさわしい楽しい会となったと思います。
ありがとうございます!
今年も楽しい賞味会を企画しておりますので、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回は、3/16(火)第14回賞味会「瀧川鯉橋落語の夕べ」です。
お楽しみに!