台風6号が接近して、朝から雨の一日でしたが、
賞味会の時間にはなんとか雨もあがりほっとしました。
今回の賞味会は、シャンソニオア飯倉亜希さんがシャンソン、カンツォーネをしっとりと歌い上げてくださいました。
普段は都内のライブハウスを中心に幅広く活動しておられます。
飯倉亜希さんの世界をお楽しみいただけましたでしょうか。
当店の賞味会も皆様のおかげで22回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
銀座イタリー亭でのミニライブ
全5曲をしっとりと歌ってくださいました。
飯倉亜希さんの美しい歌声に
お客様もうっとりです。
海の幸のカニコンソメゼリーがけ
少し固めのビシソワーズと混ぜてお召し上がり頂きました。
マッケローニのカルボナーラ
3種のチーズ エダム、パルメザン、ミモレット<を使用しています。
和歌山県産太刀魚のフリット
冷たい夏野菜のソース
山形県産三元豚のハムのソテー
ぴりっと辛いマスタードソースと良く合います。
サクランボのババロア
ブラックチェリーをまるごと贅沢に使用しています。
第22回賞味会はいかがでしたでしょうか。
台風が接近して、あいにくのお天気でしたが、
多くの方にお集まりいただき、誠にありがとうございます
会を重ねるごとにお客様を通じて多くのことを学ばせていただいております。
今年も賞味会を通じて楽しい時間を皆様と過ごすことができました。
ありがとうございます!
次回は、9月20日(火)『 第23回 賞味会「瀧川鯉橋落語の夕べ」 』です。
皆様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
次回の賞味会もお楽しみに!
飯倉亜希さん登場!
会場は華やかな雰囲気になりました
しっとりと美しい歌声にお客様も魅了されました。
ゴールドの衣装も美しいです。
実は昨年11月に賞味会出演のオーディション(?)があったんですよ。
オーディションは緊張されたそうです
恒例の抜栓風景です。
なかなか力が必要なんです。
イル・グリージョ5Lボトルです
まだ飲んでない方、ぜひ賞味会にお越しください!
・マッケローニのカルボナーラ 3種のチーズで
・和歌山県産太刀魚のフリット 冷たい夏野菜のソース
・山形県産三元豚のハムのソテー
・ドルチェ(サクランボのババロア)
・パン
・コーヒー
・ロゼ ブルット グラスパロッサ
ブドウ品種:グラスパロッサ85%、ピノネーロ15%
【白ワイン】
・ファランギーナ カンパーニュ IGT
ブドウ品種:ファランギーナ100%
【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2005
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!
賞味会の時間にはなんとか雨もあがりほっとしました。
今回の賞味会は、シャンソニオア飯倉亜希さんがシャンソン、カンツォーネをしっとりと歌い上げてくださいました。
普段は都内のライブハウスを中心に幅広く活動しておられます。
飯倉亜希さんの世界をお楽しみいただけましたでしょうか。
当店の賞味会も皆様のおかげで22回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
銀座イタリー亭でのミニライブ
全5曲をしっとりと歌ってくださいました。
飯倉亜希さんの美しい歌声に
お客様もうっとりです。
飯倉亜希プロフィール
埼玉県蕨市出身、武蔵野音大声楽科卒業。その後、劇団四季研究所に入所し、芝居、ダンス声楽法など舞台の基礎を学ぶ。
現在は都内のライブハウスでシャンソン、カンツォーネを中心に演奏活動している。
⇒ オフィシャルブログ 「飯倉亜希のひとりごと」
埼玉県蕨市出身、武蔵野音大声楽科卒業。その後、劇団四季研究所に入所し、芝居、ダンス声楽法など舞台の基礎を学ぶ。
現在は都内のライブハウスでシャンソン、カンツォーネを中心に演奏活動している。
⇒ オフィシャルブログ 「飯倉亜希のひとりごと」
海の幸のカニコンソメゼリーがけ
少し固めのビシソワーズと混ぜてお召し上がり頂きました。
マッケローニのカルボナーラ
3種のチーズ エダム、パルメザン、ミモレット<を使用しています。
和歌山県産太刀魚のフリット
冷たい夏野菜のソース
山形県産三元豚のハムのソテー
ぴりっと辛いマスタードソースと良く合います。
サクランボのババロア
ブラックチェリーをまるごと贅沢に使用しています。
第22回賞味会はいかがでしたでしょうか。
台風が接近して、あいにくのお天気でしたが、
多くの方にお集まりいただき、誠にありがとうございます
会を重ねるごとにお客様を通じて多くのことを学ばせていただいております。
今年も賞味会を通じて楽しい時間を皆様と過ごすことができました。
ありがとうございます!
次回は、9月20日(火)『 第23回 賞味会「瀧川鯉橋落語の夕べ」 』です。
皆様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
次回の賞味会もお楽しみに!
賞味会ギャラリー
飯倉亜希さん登場!
会場は華やかな雰囲気になりました
しっとりと美しい歌声にお客様も魅了されました。
ゴールドの衣装も美しいです。
実は昨年11月に賞味会出演のオーディション(?)があったんですよ。
オーディションは緊張されたそうです
恒例の抜栓風景です。
なかなか力が必要なんです。
イル・グリージョ5Lボトルです
まだ飲んでない方、ぜひ賞味会にお越しください!
Menu
・海の幸のカニコンソメゼリーがけ・マッケローニのカルボナーラ 3種のチーズで
・和歌山県産太刀魚のフリット 冷たい夏野菜のソース
・山形県産三元豚のハムのソテー
・ドルチェ(サクランボのババロア)
・パン
・コーヒー
Wine List
【スパークリングワイン】・ロゼ ブルット グラスパロッサ
ブドウ品種:グラスパロッサ85%、ピノネーロ15%
【白ワイン】
・ファランギーナ カンパーニュ IGT
ブドウ品種:ファランギーナ100%
【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2005
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!