7月に入り連日35度を超える猛暑が続きました。
今回はファンの方も多い飯倉亜希さんのミニライブです。
ずっと前から楽しみにしてご来店されたファンのお客様も多くいらっしゃいました。 すばらしい歌声とおいしい料理とワインで、少しでも暑さを忘れて楽しい時間をお過ごしいただけましたら、大変うれしく思います。
当店の賞味会も皆様のおかげで34回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
待望の1年ぶりのライブ
美しいブルーのドレスが素敵です!
お客様も飯倉さんの大ファン
歌にトークに飯倉さんの
魅力いっぱいのライブでした。
飯倉亜希プロフィール
埼玉県蕨市出身、武蔵野音大声楽科卒業。
その後、劇団四季研究所に入所し、芝居、ダンス声楽法など舞台の基礎を学ぶ。
現在は都内のライブハウスでシャンソン、カンツォーネを中心に演奏活動している。
★オフィシャルブログ「飯倉亜希のひとりごと」★
前菜3種盛り合わせ
マダガスルージュ海老の香草スパイス焼
自家製グリゾン(干し肉)とイチジク
焼きナスとトマトのジェラティーナ
鱧の霜降り添え
北海道根室産
大アサリと夏野菜のリゾット
鱸のパイ包み焼 サルサベアルネーゼ(*)
※温かいマヨネーズのようなソース
牛フェレ肉のステーキ 鶏レバームースとサマートリュフを添えて
お肉の下にトウモロコシのガレットを敷いています。
自家製チーズケーキとクランベリー入りカタラーナ(*)
※焼きアイスプリン
オーナーシェフの折田です。
第34回 賞味会はお楽しみ頂けましたでしょうか?
たいへん暑い中、多くの方にお集まりいただき、誠にありがとうございます。
今回は全日本司厨士協会 東京地方本部 江東支部主催で行いました。
今後も様々な趣向をこらしてお客様にお楽しみいただける賞味会を
目指していきたいと思います。どうぞ次回もご期待ください!
次回の賞味会は、2013年9月17日(火)「瀧川鯉橋落語の夕べ」です。
皆様にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
飯倉さん登場!
待望の1年ぶりのライブです!
音響のタカヒー・タジマさん
本格的な音にこだわっています。
5リットルボトルの抜栓風景
会場も盛り上がります。
会場をゆっくり回りながら、
お客様との交流も楽しんで。
代表的なシャンソンやお馴染みの曲までバラエティーに富んだ選曲で、
前半5曲、食事をはさんで後半5曲披露してくださいました。
※マダガスルージュ海老の香草スパイス焼・自家製グリゾン(干し肉)とイチジク
※焼きナスとトマトのジェラティーナ 鱧の霜降り添え
・北海道根室産 大アサリと夏野菜のリゾット
・鱸のパイ包み焼 サルサベアルネーゼ
・牛フェレ肉のステーキ 鶏レバームースとサマートリュフを添えて
・自家製チーズケーキとクランベリー入りカタラーナ
・パン
・コーヒー
・ロゼ ブルット グラスパロッサ
ブドウ品種:グラスパロッサ85% ピノネーロ15%
【白ワイン】
・ファランギーナ カンパーニャ
ブドウ品種:ファランギーナ100%
【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2005
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!
今回はファンの方も多い飯倉亜希さんのミニライブです。
ずっと前から楽しみにしてご来店されたファンのお客様も多くいらっしゃいました。 すばらしい歌声とおいしい料理とワインで、少しでも暑さを忘れて楽しい時間をお過ごしいただけましたら、大変うれしく思います。
当店の賞味会も皆様のおかげで34回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
待望の1年ぶりのライブ
美しいブルーのドレスが素敵です!
お客様も飯倉さんの大ファン
歌にトークに飯倉さんの
魅力いっぱいのライブでした。
飯倉亜希プロフィール
埼玉県蕨市出身、武蔵野音大声楽科卒業。
その後、劇団四季研究所に入所し、芝居、ダンス声楽法など舞台の基礎を学ぶ。
現在は都内のライブハウスでシャンソン、カンツォーネを中心に演奏活動している。
★オフィシャルブログ「飯倉亜希のひとりごと」★
前菜3種盛り合わせ
マダガスルージュ海老の香草スパイス焼
自家製グリゾン(干し肉)とイチジク
焼きナスとトマトのジェラティーナ
鱧の霜降り添え
北海道根室産
大アサリと夏野菜のリゾット
鱸のパイ包み焼 サルサベアルネーゼ(*)
※温かいマヨネーズのようなソース
牛フェレ肉のステーキ 鶏レバームースとサマートリュフを添えて
お肉の下にトウモロコシのガレットを敷いています。
自家製チーズケーキとクランベリー入りカタラーナ(*)
※焼きアイスプリン
オーナーシェフの折田です。
第34回 賞味会はお楽しみ頂けましたでしょうか?
たいへん暑い中、多くの方にお集まりいただき、誠にありがとうございます。
今回は全日本司厨士協会 東京地方本部 江東支部主催で行いました。
今後も様々な趣向をこらしてお客様にお楽しみいただける賞味会を
目指していきたいと思います。どうぞ次回もご期待ください!
次回の賞味会は、2013年9月17日(火)「瀧川鯉橋落語の夕べ」です。
皆様にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
賞味会ギャラリー
飯倉さん登場!
待望の1年ぶりのライブです!
音響のタカヒー・タジマさん
本格的な音にこだわっています。
5リットルボトルの抜栓風景
会場も盛り上がります。
会場をゆっくり回りながら、
お客様との交流も楽しんで。
代表的なシャンソンやお馴染みの曲までバラエティーに富んだ選曲で、
前半5曲、食事をはさんで後半5曲披露してくださいました。
Menu
・前菜3種盛り合わせ(※)※マダガスルージュ海老の香草スパイス焼・自家製グリゾン(干し肉)とイチジク
※焼きナスとトマトのジェラティーナ 鱧の霜降り添え
・北海道根室産 大アサリと夏野菜のリゾット
・鱸のパイ包み焼 サルサベアルネーゼ
・牛フェレ肉のステーキ 鶏レバームースとサマートリュフを添えて
・自家製チーズケーキとクランベリー入りカタラーナ
・パン
・コーヒー
Wine List
【スパークリングワイン】・ロゼ ブルット グラスパロッサ
ブドウ品種:グラスパロッサ85% ピノネーロ15%
【白ワイン】
・ファランギーナ カンパーニャ
ブドウ品種:ファランギーナ100%
【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2005
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!