白熱したワールドカップもようやく終わりましたが、
先週の台風8号が通過後から猛烈な暑さが続いております。
睡眠不足や暑さでやや疲れ気味という方も
飯倉亜希さんのしっとりした歌声とおいしいワインと料理で元気になっていただけたらと思います。
当店の賞味会も皆様のおかげで40回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
素敵な笑顔としっとりした歌声に
夏の暑さも忘れてしまいそう
歌に合わせて前半はシックなブルー、
後半は鮮やかなレッドのドレスで登場
飯倉亜希プロフィール
埼玉県蕨市出身、武蔵野音大声楽科卒業。
その後、劇団四季研究所に入所し、芝居、ダンス声楽法など舞台の基礎を学ぶ。
現在は都内のライブハウスでシャンソン、カンツォーネを中心に演奏活動している。
★オフィシャルブログ 「飯倉亜希のひとりごと」★
ameblo.jp/aki-sette31/
たかヒ~☆田島さん
サーカスや結婚がテーマの楽しい曲を披露して下さいました。
焼きナスのテリーヌと魚介のマリナート
オリエンタルなトマトソース
宮崎地鶏 白レバー(*1)のソテー
とうもろこしの焼きニョッキクレーマ仕立て(*2)
※1)非常に希少な部位です。
※2)とうもろこしのスープ
真鯛の香草焼き
アサリと分葱のグリーンソース
夏野菜の煮込み添え
仔牛頬肉のカルボナータフランドル風
※江戸菜を添えています。
恒例の抜栓風景。
今回は5Lボトル2本があっという間になくなりました!
オーナーシェフの折田です。
第40回 賞味会はお楽しみ頂けましたでしょうか?
たいへん暑い中、多くの方にお集まりいただき、誠にありがとうございます。
今回は全日本司厨士協会 東京地方本部 江東支部主催で行いました。
初めは25人くらいでスタートした賞味会でしたが、だんだんと評判を頂き、
今回は50人を超える大盛況となりました。ありがとうございます。
今後もおいしい料理とワインでお客様にお楽しみいただける賞味会を
目指していきたいと思います。どうぞ次回もご期待ください!
次回の賞味会は、2014年9月16日(火)「なつかよマリンバの調べ」です。
皆様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
前半はブルーのシックなドレスで登場
しっとりと歌い上げて下さいました。
会場は50人を超える超満員!
4回目1年ぶりの待望のミニライブ
後半は鮮やかなレッドのドレスで
登場!会場も華やかに
音響担当でもあるたかヒ~☆田島さん
ダイナミックかつ繊細な歌声で
様々な表情を見せてくれました。
後半になるにつれて会場もひとつに
飯倉亜希さんの世界にすっかり引き込まれてしまいます。
・宮崎地鶏 白レバーのソテー とうもろこしの焼きニョッキ クレーマ仕立て
・真鯛の香草焼き アサリと分葱のグリーンソース 夏野菜の煮込み添え
・仔牛頬肉のカルボナータ フランドル風
・イタリー亭特製チーズケーキ 貴味メロン添え
・パン
・コーヒー
・ヴェルメンティーノ ペローラ
ブドウ品種:ヴェルメンティーノ、ソーヴィニヨンブラン
※今回はご希望のお客様にビールをお出ししました。
【白ワイン】
・グレコ・ディ・トゥーフォ
ブドウ品種:グレコ種100%
【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2005
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!
先週の台風8号が通過後から猛烈な暑さが続いております。
睡眠不足や暑さでやや疲れ気味という方も
飯倉亜希さんのしっとりした歌声とおいしいワインと料理で元気になっていただけたらと思います。
当店の賞味会も皆様のおかげで40回目を迎えることになりました。
お忙しい中、ご来店いただいた皆様には心よりお礼申し上げます。
素敵な笑顔としっとりした歌声に
夏の暑さも忘れてしまいそう
歌に合わせて前半はシックなブルー、
後半は鮮やかなレッドのドレスで登場
飯倉亜希プロフィール
埼玉県蕨市出身、武蔵野音大声楽科卒業。
その後、劇団四季研究所に入所し、芝居、ダンス声楽法など舞台の基礎を学ぶ。
現在は都内のライブハウスでシャンソン、カンツォーネを中心に演奏活動している。
★オフィシャルブログ 「飯倉亜希のひとりごと」★
ameblo.jp/aki-sette31/
たかヒ~☆田島さん
サーカスや結婚がテーマの楽しい曲を披露して下さいました。
焼きナスのテリーヌと魚介のマリナート
オリエンタルなトマトソース
宮崎地鶏 白レバー(*1)のソテー
とうもろこしの焼きニョッキクレーマ仕立て(*2)
※1)非常に希少な部位です。
※2)とうもろこしのスープ
真鯛の香草焼き
アサリと分葱のグリーンソース
夏野菜の煮込み添え
仔牛頬肉のカルボナータフランドル風
※江戸菜を添えています。
恒例の抜栓風景。
今回は5Lボトル2本があっという間になくなりました!
オーナーシェフの折田です。
第40回 賞味会はお楽しみ頂けましたでしょうか?
たいへん暑い中、多くの方にお集まりいただき、誠にありがとうございます。
今回は全日本司厨士協会 東京地方本部 江東支部主催で行いました。
初めは25人くらいでスタートした賞味会でしたが、だんだんと評判を頂き、
今回は50人を超える大盛況となりました。ありがとうございます。
今後もおいしい料理とワインでお客様にお楽しみいただける賞味会を
目指していきたいと思います。どうぞ次回もご期待ください!
次回の賞味会は、2014年9月16日(火)「なつかよマリンバの調べ」です。
皆様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
賞味会ギャラリー
前半はブルーのシックなドレスで登場
しっとりと歌い上げて下さいました。
会場は50人を超える超満員!
4回目1年ぶりの待望のミニライブ
後半は鮮やかなレッドのドレスで
登場!会場も華やかに
音響担当でもあるたかヒ~☆田島さん
ダイナミックかつ繊細な歌声で
様々な表情を見せてくれました。
後半になるにつれて会場もひとつに
飯倉亜希さんの世界にすっかり引き込まれてしまいます。
Menu
・焼きナスのテリーヌと魚介のマリナート オリエンタルなトマトソース・宮崎地鶏 白レバーのソテー とうもろこしの焼きニョッキ クレーマ仕立て
・真鯛の香草焼き アサリと分葱のグリーンソース 夏野菜の煮込み添え
・仔牛頬肉のカルボナータ フランドル風
・イタリー亭特製チーズケーキ 貴味メロン添え
・パン
・コーヒー
Wine List
【白ワイン】・ヴェルメンティーノ ペローラ
ブドウ品種:ヴェルメンティーノ、ソーヴィニヨンブラン
※今回はご希望のお客様にビールをお出ししました。
【白ワイン】
・グレコ・ディ・トゥーフォ
ブドウ品種:グレコ種100%
【赤ワイン】
・イル・グリージョ(キャンティ・クラシコ リゼルバ)DOCG 2005
ブドウ品種:サンジョヴェーゼ100%
※今回も5リットル瓶をご用意いたしました!